Holen Sie mit diesen einfachen Kochtipps das Beste aus Ihrer Küche heraus!

Wer liebt das Essen nicht? Das gilt vor allem dann, wenn der Koch über ausgezeichnete kulinarische Fähigkeiten verfügt und löschbare Gerichte zubereitet. Ob Sie gerade erst anfangen oder ein geübter Koch sind, hier finden Sie gute Ratschläge, um Ihr Kochen noch besser zu machen.

Reiben Sie Ihre Hände nach dem Kochen mit Knoblauch an Ihrem Spülbecken. Knoblauch kann ein unerwünschter Geruch sein, den Sie an sich haften lassen sollten. Es mag ein bisschen seltsam klingen, aber wenn Sie das nächste Mal mit Knoblauch kochen, reiben Sie Ihre Hände an Ihrem Spülbecken. Wenn Ihr Spülbecken aus rostfreiem Stahl ist, sollte es den Geruch beseitigen.

Wenn Sie Knoblauch anbraten wollen, sollten Sie ihn in Scheiben schneiden, anstatt ihn zu hacken, was die Gefahr des Anbrennens verringert. Die Befolgung bestimmter Verfahren wird nicht nur den Geschmack Ihrer Gerichte in der Küche verbessern, sondern auch Ihre Effektivität und Effizienz bei der Erledigung der Arbeit steigern.

Bereiten Sie Ihre Zutaten, Ihr Kochgeschirr und Ihre Kochutensilien vor

…bevor Sie mit dem Kochen beginnen. Die Zeit, die Sie in der Küche verbringen, wird erheblich verkürzt, und Sie haben weniger Chancen auf Fehler, wenn Sie dies tun. Denken Sie daran, auch die Gewürze, die Sie benötigen, bereit zu stellen.

Das einfache Würzen der Speisen, die Sie zubereiten, trägt wesentlich dazu bei, Ihre Fähigkeiten in der Küche unter Beweis zu stellen. Scheuen Sie sich nicht, Ihr Essen während der Arbeit zu kosten und passen Sie die Gewürze entsprechend an. In der Regel sind einige der teuersten Fleischstücke sowie viele verschiedene Arten von Meeresfrüchten ohne Hilfe ziemlich langweilig. Ihre Gäste werden ein gut gewürztes Gericht schätzen, bei dem sie kein Salz schütteln müssen, bis ihre Arme taub werden, oder die Pfeffermühle eine Stunde lang umdrehen müssen, um es schmackhaft zu machen.

Wenn Sie ein Sandwich machen, streichen Sie die Mayo von einer Ecke des Brotes in die andere. Normalerweise streicht man die Mayo einfach schnell auf, so dass auf einer Seite des Brotes mehr als auf der anderen liegt. Wenn man es von einer Ecke auf die andere streicht, enthalten alle Teile des Brotes die gleiche Menge Mayo.

Wenn man versucht, Backwaren herzustellen, die weniger dick machen, ist Apfelmus eine gute Zutat. Sie kann mit Kuchenmischung, Brownies oder sogar Pfannkuchen verwendet werden. Es ist eine kostengünstige Möglichkeit, Lebensmittel herzustellen, die normalerweise magerer, gesünder und köstlicher sind. Beim Backen ist es eine gute Idee, ungesüßte Apfelsoße zu verwenden.

Probieren Sie bei der Zubereitung von Eiern mit der Sonnenseite nach oben diesen Tipp für eine neue kulinarische Erfahrung. Lösen Sie einfach die Pfanne, in der Sie die Eier zubereitet haben, mit einem Sherry-Essig ab. Tröpfeln Sie dann die aus dem Sherry-Essig hergestellte Sauce über die Spiegeleier. Auf diese Weise werden die Eier reichhaltiger und schmackhafter und schmecken besser als je zuvor.

Werfen Sie Putenreste niemals weg. Geschnittenen Truthahn in einem dicht verschlossenen Behälter einfrieren. Das Putenfleisch behält seine Frische und kann später für die Zubereitung von Sandwiches oder als Salatzutat verwendet werden.

Sie können aus einigen Resten eine schnelle und preiswerte Mahlzeit zubereiten, indem Sie Gemüse, Fleisch oder Salatbeilagen Nudeln und Reis beifügen. Sie kochen schnell und sind billig, also verwenden Sie sie, um den Inhalt Ihres Kühlschranks zu strecken. Geben Sie ein paar gedünstete Paprika oder Zwiebeln hinzu, um eine gleichmäßige, vollere Mahlzeit zu erhalten.

Wenn Sie Ostereier machen, ist es schmerzhaft, wenn die Eier aufplatzen, weil die Farbe auf das eigentliche Ei durchsickert. Um dies zu verhindern, können Sie etwas Essig in das kochende Wasser geben. Das hilft, das Ei in der Schale zu versiegeln und alles in einem Stück zu halten.

Der erste Bissen einer Mahlzeit kann göttlich sein. Es braucht keine Jahre, um zu wissen, wie man kocht, sondern nur das richtige Maß an Wissen und Übung. Jeder, der Lust zum Kochen hat, kann die Grundlagen lernen und sie dann verbessern. Nachdem Sie diese Tipps gelesen haben, steht die Küche für Ihr nächstes Abenteuer bereit.3