Wollten Sie schon immer kochen lernen?

Kochen zu lernen ist eine Fähigkeit, die Ihnen ein Leben lang von Nutzen sein wird. Kochen ist nützlich, denn Sie müssen sich und Ihre Familie ernähren, und es macht auch noch Spaß. Wenn Sie die Tipps in diesem Artikel befolgen, werden Sie mehr über diese nützliche Fertigkeit für Ihr ganzes Leben erfahren.

Knoblauch ist einer der stechendsten Gerüche, die Sie jemals erleben werden, und Sie werden Tricks anwenden wollen, um ihn so schnell wie möglich loszuwerden. Hier ist ein Vorschlag: Nachdem Sie etwas mit Knoblauch gekocht haben, reiben Sie Ihre Hände eine Minute lang am Boden Ihres Edelstahlbeckens, um den stechenden Geruch von Ihrer Haut zu entfernen.

Reiben Sie Ihre Hände nach dem Kochen mit Knoblauch an Ihrem Spülbecken

Knoblauch kann ein unerwünschter Geruch sein, den Sie an sich haften lassen sollten. Es mag etwas seltsam klingen, aber wenn Sie das nächste Mal mit Knoblauch kochen, reiben Sie Ihre Hände an Ihrem Spülbecken. Wenn Ihr Spülbecken aus rostfreiem Stahl ist, sollte es den Geruch beseitigen.

Bei der Lagerung von Zutaten, die Sie zum Kochen verwenden werden, ist es eine gute Angewohnheit, diese in großen Mengen vorrätig zu halten und sie in Plastiktüten einzufrieren. Dadurch wird die Zubereitung von Speisen einfacher und schneller. Wenn Sie zum Beispiel Gemüse zubereiten, können Sie es einfach aus dem Gefrierschrank nehmen und einfach kochen.

Brownies, die für einen Kuchenverkauf hergestellt werden, sind viel verlockender, wenn potenzielle Käufer sehen können, welche Leckereien darin enthalten sind. Um diese Aufgabe zu erfüllen, wenn die Brownies etwa acht Minuten Backzeit haben, nehmen Sie die Form aus dem Ofen, bedecken Sie die Oberseite mit einer Schicht Mini-Marshmallows und streuen Sie dann Schokosplitter, Butterscotchchips, Nüsse, Karamellstücke und alles andere, was Sie Ihren Brownies hinzufügen möchten, über die Marshmallows. Stellen Sie die Pfanne für die letzten Minuten des Backens wieder in den Ofen, damit die Marshmallows weich werden und rösten können und damit die Chips schmelzen können. Wenn die Pfanne herauskommt, haben Sie eine unwiderstehliche Pfanne mit Brownies, die genauso gut aussehen wie sie schmecken.

Fahren Sie beim Kochen immer damit fort, alle Ihre Speisen zu testen

Sie kochen eine Sauce und sind sich nicht sicher, ob sie mehr Salz benötigt? Probieren Sie sie einfach und Sie werden es sofort wissen. Wenn Sie es sich zur Gewohnheit machen, alle Ihre Lebensmittel zu testen, können Sie verhindern, dass sie versehentlich zu stark oder zu wenig gewürzt werden.

Kochen Sie Nudeln eine Minute kürzer als auf der Packung angegeben und legen Sie die Nudeln dann in eine Soßenpfanne. Wenn Sie die Nudeln auf diese Weise zubereiten, wird die Sauce in die Nudeln einziehen und die Gesamtqualität Ihrer Mahlzeit wird besser. Sie können sogar einige Gewürze in den Kochtopf geben.

Sogar das bescheidene Sandwich kann von ein wenig Kochkunst profitieren. Mayonnaise, Senf und andere Gewürze sollten gleichmäßig von Rand zu Rand des Sandwichbrotes verteilt werden. Dies verbessert die Konsistenz und stellt sicher, dass jeder Bissen des Sandwichs von den Gewürzen profitiert. Gleichmäßiges Streichen führt jedes Mal zu besseren Sandwich-Ergebnissen.

Ein wichtiger Tipp, den Sie sich merken sollten, konzentriert sich eher darauf, für wen Sie kochen, als darauf, was Sie kochen sollen. Wenn Sie für Ihren Chef, eine Verabredung oder eine wirklich wichtige Person kochen, versuchen Sie nicht, neue Rezepte und neue Zutaten auszuprobieren. Sie sollten davon absehen, weil Sie noch keine Gelegenheit hatten, das Rezept zu testen und zu perfektionieren, was zu Kochfehlern und unerwarteten Ergebnissen führen kann.

Wie Sie sehen, ist das Kochen nicht so schwer, wie Sie vielleicht bisher gedacht haben. Wenn Sie diese Tipps befolgen, sind Sie auf dem besten Weg, ein kompetenter Koch zu werden. Ihre Familie wird von den köstlichen Mahlzeiten, die Sie ihr anbieten, begeistert sein, und Sie werden diese Fähigkeiten wahrscheinlich auch an sie weitergeben.